
Banana-Pudding im Magnolia Bakery®-Style
Für 6 Dessertgläser

Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | gezuckerte Kondensmilch |
190 ml | kaltes Wasser |
125 g | STÄDTER Sahnefest Banane |
500 ml | Sahne |
4 | Bananen |
250 g | Eierplätzchen |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten + Kühlzeit
Zubereitung:
Die Kondensmilch zusammen mit dem Wasser in eine Rührschüssel geben und für ca. eine Minute verrühren.
Nun das STÄDTER Sahnefest Banane hinzugeben und nochmals für ca. 4 Minuten weiterschlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne aufschlagen.
Jetzt den Bananenpudding löffelweise unter die Sahne heben. Zum Anrichten die Bananen in Scheiben schneiden und mit
einem kleinen Herzausstecher ausstechen. Dann etwas von dem Bananenpudding in die Dessertgläser geben. Die ausgestochenen Bananenherzen an den Glasrand drücken
und Weitere auf dem Pudding verteilen. Nun die Eierplätzchen etwas zerkleinern und eine Schicht einfüllen. Als nächstes kommt
wieder eine Schicht Bananenpudding. In dieser Reihenfolge weitere Schichten in das Glas füllen und mit den anderen Gläsern ebenso verfahren.
Die Gläser für einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bis die Kekse etwas durchgezogen sind.
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