Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Versandkostenfrei ab 25€ Bestellwert
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Banana-Pudding im Magnolia Bakery®-Style

Für 6 Dessertgläser

Zutaten

MengeZutat
200 ml gezuckerte Kondensmilch
190 ml kaltes Wasser
125 gSTÄDTER Sahnefest Banane
500 ml Sahne
4Bananen
250 gEierplätzchen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten + Kühlzeit
 

Zubereitung:
Die Kondensmilch zusammen mit dem Wasser in eine Rührschüssel geben und für ca. eine Minute verrühren.
Nun das STÄDTER Sahnefest Banane hinzugeben und nochmals für ca. 4 Minuten weiterschlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne aufschlagen.
Jetzt den Bananenpudding löffelweise unter die Sahne heben. Zum Anrichten die Bananen in Scheiben schneiden und mit
einem kleinen Herzausstecher ausstechen. Dann etwas von dem Bananenpudding in die Dessertgläser geben. Die ausgestochenen Bananenherzen an den Glasrand drücken
und Weitere auf dem Pudding verteilen. Nun die Eierplätzchen etwas zerkleinern und eine Schicht einfüllen. Als nächstes kommt
wieder eine Schicht Bananenpudding. In dieser Reihenfolge weitere Schichten in das Glas füllen und mit den anderen Gläsern ebenso verfahren.
Die Gläser für einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bis die Kekse etwas durchgezogen sind.


Rezept als PDF herunterladen

Passende Produkte

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!