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Kürbisflammkuchen

für 4 herbstliche Flammkuchen

Zutaten für den Teig:

MengeZutat
330 gMehl
160 mlWasser
1-2 ELOlivenöl
Salz

Zutaten für den Belag:

MengeZutat
1 BeckerSaure Sahne (oder Crème fraîche)
200 gHokkaido-Kürbis
1rote Zwiebel
1Feige
1Birne
200 gFeta
100 gWalnüsse
etwasSalz
Pfeffer
Rosmarin oder Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten    Backzeit: ca. 10-15 Minuten
 

Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 3-5 Minuten verkneten. Den Teig in vier gleich große Portionen teilen und kurz ruhen lassen. Die Teiglinge dünn ausrollen und auf Backblechen mit Dauerbackfolie legen. Die saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die ausgerollten Teige verteilen und verstreichen, dabei etwas Platz zum Rand lassen. Kürbis, Zwiebel, Feige und Birne in dünne Streifen schneiden. Erst den Kürbis auf den Flammkuchen legen und dann den Rest darauf verteilen. Den Feta zerkrümeln, die Walnüsse grob hacken und beides auf die Flammkuchen geben. Nach Belieben noch etwas Thymian oder Rosmarin darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene 10-15 Minuten backen.


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