Little Peanuts
2 Bleche nussiges Gugelhupf-Konfekt
Zutaten für den Teig:
Menge | Zutat | |
---|---|---|
1 | Ei | |
30 ml | Öl | |
100 ml | Milch | |
50 g | Zucker | |
1 Prise | Salz | |
2 EL | Erdnussbutter | |
130 g | Mehl | |
1/2 TL | Backpulver | |
50 g | gehackte Erdnüsse |
Zum Verzieren:
Menge | Zutat | |
---|---|---|
etwas | Kuvertüre und | |
gehackte Erdnüsse |
Zubereitung
Ei, Öl, Milch, Zucker, Salz und Erdnussbutter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel in die gefetteten Förmchen verteilen und backen.
Nach dem Backen aus den Förmchen stürzen, abkühlen lassen und nach Belieben verzieren.
Backzeit:
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 10-12 Min. backen
Rezept als PDF herunterladen