Müsliriegel
ein knackiger, gesunder Snack
Zutaten:
Menge | Zutat | |
---|---|---|
50 g | Cashewkerne | |
50 g | Cranberrys oder andere Trockenfrüchte | |
25 g | Butter | |
50 g | Honig | |
20 g | Kokosraspeln | |
15 g | Sonnenblumenkerne | |
10 g | Sesam | |
50 g | körnige Haferflocken |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten Kühlzeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung:
Cashewkerne und Trockenfrüchte klein hacken. Backpapier falten und in ein Wolfszahnblech legen.
Butter und Honig in einem Topf oder einer Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren.
Alle restlichen Zutaten in die Butter-Honig-Mischung geben und goldbraun anrösten.
Mit einem Löffel die Masse in das Wolfzahnblech geben und fest andrücken. Die Masse ca. 30 Min. auskühlen lassen. Die Riegel in der gewünschten Größe schneiden und in einem geschlossenen Glas/Dose im Kühlschrank lagern.
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