Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Versandkostenfrei ab 25€ Bestellwert
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Traditionelles Wolfszahn-Gebäck

für ein Wolfszahnblech

Zutaten:

MengeZutat
2Eier
150 gZucker
1 PriseSalz
2 Pck.Vanillezucker
170 gMehl

Außerdem:

MengeZutat
Zartbitter-Kuvertüre
weiße Kuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Minuten       Backzeit: ca. 20 Minuten


Zubereitung:
Das Wolfszahn-Blech mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen und dünn mit Mehl bestäuben. Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander glattrühren und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend die Masse hell-cremig aufschlagen. Das Mehl kurz, aber intensiv mit dem Schneebesenunterrühren.
Mit einem Spritzbeutel die Masse auf das Wolfszahnblech geben (max. 3 Zähne pro Reihe).

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Nach Belieben die Wolfszähne mit Kurvertüre verzieren.


Rezept als PDF herunterladen

Passende Produkte

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!