Traditionelles Wolfszahn-Gebäck
für ein Wolfszahnblech
Zutaten:
Menge | Zutat | |
---|---|---|
2 | Eier | |
150 g | Zucker | |
1 Prise | Salz | |
2 Pck. | Vanillezucker | |
170 g | Mehl |
Außerdem:
Menge | Zutat | |
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Zartbitter-Kuvertüre | ||
weiße Kuvertüre |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 45 Minuten Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung:
Das Wolfszahn-Blech mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen und dünn mit Mehl bestäuben. Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander glattrühren und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend die Masse hell-cremig aufschlagen. Das Mehl kurz, aber intensiv mit dem Schneebesenunterrühren.
Mit einem Spritzbeutel die Masse auf das Wolfszahnblech geben (max. 3 Zähne pro Reihe).
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 20 Minuten backen.
Nach Belieben die Wolfszähne mit Kurvertüre verzieren.
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