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Brownies mit Beerenfrüchten

Schoko trifft Frucht

Zutaten für den Teig:

MengeZutat
175 gButter
200 gZartbitterkuvertüre
3Eier
175 gbraunen Zucker
1 PriseSalz
etwas Zitronenabrieb
120 gMehl
2 ELKakao
1/2 TLBackpulver

Zutaten für die Creme:

MengeZutat
250 gSahne
1 Pck.Sahnesteif
4 ELZucker
150 gMascarpone

Außerdem:

MengeZutat
frische Beeren nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Minuten        Backzeit: ca. 15-18 Minuten
 

Zubereitung des Teiges:
Butter und Zartbitterkuvertüre miteinander schmelzen. Eier, Zucker, Salz und Zitronenabrieb hell cremig aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, anschließend mit der Ei-Zucker-Masse und der geschmolzenen Butter/Kuvertüre kurz verrühren. Den Teig auf die gefettete und bemehlte Backform aufteilen und im vorgeheizten Backofen backen.


Zubereitung der Creme:
Sahne mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen. Die Mascarpone glattrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Mit einem Löffel die Creme auf den gebackenen Brownies verteilen und mit frischen Beerenfrüchten belegen.


Backzeit:
Bei ca. 160 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) ca. 15-18 Min. backen.


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