Hafer-Dinkel-Ingwer-Cookies
für ca. 12-15 Stück
Zutaten für 12-15 Stück:
Menge | Zutat | |
---|---|---|
130 g | Butter | |
75 g | brauner Zucker | |
1 EL | Kokosblütensirup | |
1 Prise | Salz | |
110 g | Haferflocken | |
80 g | Dinkelvollkornmehl | |
30 g | Roggenmehl | |
1 TL | Ingwer, fein gerieben | |
30 g | kandierter Ingwer, fein gehackt | |
1 TL | Backpulver |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten Backzeit: ca. 10-15 Minuten
Zubereitung:
Butter, braunen Zucker, Kokosblütensirup und Salz in einem Topf schmelzen.
Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Ingwer und Backpulver mischen und unter die Butter Zuckermischung rühren.
Dann den Teig nach Belieben zu großen oder kleinen Coockies formen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 165 °C Umluft ca. 10-15 Min. backen.
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