Mirror Glaze
einfach glänzend
Zutaten
Menge | Zutat | |
---|---|---|
20 g | Gelatine, gemahlen | |
120 ml | kaltes Wasser | |
300 g | Zucker | |
300 g | Glukosesirup | |
150 ml | Wasser | |
200 g | gesüßte Kondensmilch | |
300 g | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Das Gelatinepulver in 120 ml kaltem Wasser auflösen. Den Zucker mit Glukosesirup und 150 ml Wasser aufkochen. Die Gelatine und Kondensmilch hinzufügen. Die Kuvertüre hacken und in der warmen Masse auflösen. Evtl. mit einem Pürierstab fein mixen. Die fertige Mirror Glaze nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben. Eine Weiterverarbeitungstemperatur von 35 °C ist optimal.
Die zu überziehende Torte sollte schön glatt eingestrichen und gut gekühlt, am besten etwas angefroren sein.
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