Peanut Butter Cups
ergibt 12 Cups
Zutaten:
Menge | Zutat |
---|---|
140 g | Erdnussbutter |
20 g | weiche Butter |
1/2 EL | Kokosöl |
60 g | Puderzucker |
ca. 1/2 TL | Salz |
200 g | Zartbitter-Schokolade (oder Kuvertüre) |
200 g | Vollmilch-Schokolade (oder Kuvertüre) |
5 g | grobes Meersalz |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung:
In einer Schüssel Erdnussbutter, Butter und Kokosöl glattrühren. Puderzucker und Salz in die Erdnussbutter-Mischung geben und ebenfalls verrühren.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad auflösen. Die Erdnussbutter-Masse in 12 Teile aufteilen, zu Kugeln formen und etwas platt drücken.
Ein Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen.
Wenn die Schokolade aufgelöst ist, etwas davon in jedes Muffin-Förmchen geben, bis der Boden bedeckt ist. Die Erdnussbutter-Kugeln auf die Schokolade legen. Die restliche Kuvertüre auf die Masse verteilen und mit etwas Meersalz bestreuen. Für mind. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und komplett durchkühlen lassen.
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