Brot und Baquette
Eine dicke, aromatische Kruste und eine weiche, elastische Krume – so muss gutes Brot sein. Am liebsten haben wir es frisch aus dem Ofen, warm, knusprig und duftend. Brot ist einfach herzustellen und kennt unzählige Varianten.
Ob rustikales Körnerbrot, feines Baguette, klassisches Roggenbrot aus Sauerteig, deftig mit Speck und Kräutern verfeinert oder glutenfrei – um leckeres Brot selber zu backen, braucht man nur wenige Zutaten, ein bisschen Übung und natürlich das richtige Zubehör.
Alles, was Sie zum Brotbacken benötigen, erhalten Sie in unserem Sortiment. Unsere Brotbackformen sind sauerteigbeständig, sodass sie sich bedenkenlos für alle Brotvarianten einsetzen lassen. Und mit unseren Gärkörben aus natürlichem Rattan gelingen Brote so perfekt wie vom Bäcker.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und Genießen!